Игорь Селиванов предлагает Вам запомнить сайт «Мир так интересен!»
Вы хотите запомнить сайт «Мир так интересен!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

усаживайтесь удобнее, мы начинаем!

Когда боишься приближающейся старости и пенсии в $ 200

развернуть

Ивица Дачич: Запад захлебывается в антироссийской истерии

Министр иностранных дел и первый вице-премьер в Правительстве Сербии Ивица Дачич заявил, что решение о предоставлении дипломатического иммунитета Российско-сербскому гуманитарному центру в Нише еще не принято и отметил, что хотя Сербия и подвергается огромному давлению по этому вопросу, решение она будет принимать в соответствии с собственными интересами.

«Очевидно, что в западных странах царит антироссийская истерия и все это рассматривается под углом того, что у России большое влияние на наш регион. Они считают, что это влияние вредно. Я сказал им, когда мне об этом говорили, что у меня другое впечатление и вреднее было влияние кое-кого другого, из другого полушария, как минимум, когда речь идет о Сербии и сербском народе», — заявил Дачич.

«Полагаю все в мире слышали о Гуманитарном центре в Нише, который составляют пятеро сербов, четверо русских, несколько водителей и переводчиков и одна собака, точнее пес. Если это и есть шпионский центр, которого боится все западное полушарие, то я считаю, что они низко пали», — отметил Дачич.

Дачич подчеркнул, что все то, что Запад требует для себя, в том случае если этого же попросит и Россия, тут же объявляется антизападным и антиамериканским.
Центр в Нише, как подчеркнул Дачич, исключительно гуманитарный и он проявил себя при тушении пожаров и ликвидации последствий наводнений.

«Они (Запад), говорят, зачем же гуманитарному центру иммунитет. Но и Красный Крест занимается гуманитарными вопросами и располагает полным дипломатическим иммунитетом, в отличие от центра в Нише, который просит иммунитет на уровне водителей и секретарш американского посольства», — рассказал Дачич.

Источник


Источник →

Опубликовано 10.02.2018 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Георгий Сергацкий
Георгий Сергацкий 10 февраля, в 17:17 А как вам $150, из которых половина уходит на коммуналку? К нам в хохляндию не хотите?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
Как выглядит дом вашей мечты согласно вашему знаку Зодиака
20 июн, 20:00
-1 9
5 способов, за счет которых мастера СТО наживаются на водителях
22 июн, 17:00
0 2
20 харизматичных животных, в которых вы точно узнаете себя
22 июн, 20:00
+3 1

Последние комментарии

Елена Короткова
Victor Shpinev
Татьяна Кравцова
Чудесная подборка.
Татьяна Кравцова 20 харизматичных животных, в которых вы точно узнаете себя
Татьяна Кравцова
Ужасно.
Татьяна Кравцова Целлюлит и дряблая попа:Вот как на самом деле выглядят голливудские красотки
Татьяна Кравцова
Очень красивые.
Татьяна Кравцова Русские красавицы 19-го века в традиционных костюмах
Читать

Люди

1650 пользователям нравится сайт mirtakinteresen.ru

О сайте

  • Мир так интересен - сайт о самых необычных, интересных и удивительных фактах. Мы собрали для вас самые интересные факты со всей планеты, загадочные явления и события, удивительные места и многое другое. Всё самое интересное и занимательное в мире, интересные факты о человеке, деньгах, природе, истории, странах мира, животных и растениях. Поразительные и запоминающиеся события со всего мира - парадоксы, необъяснимые явления, загадки природы. События, факты, невыдуманные истории о проблемах простых людей, жизненных ситуациях, силе характера и силе веры. Здесь много всего интересного!
  • Ключевые слова: интересное, лайках, позитив, факты