Игорь Селиванов предлагает Вам запомнить сайт «Мир так интересен!»
Вы хотите запомнить сайт «Мир так интересен!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

усаживайтесь удобнее, мы начинаем!

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

развернуть
Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Далеко не все дети принимают славу «звездных» родителей как данность. Некоторые предпочитают прокладывать в жизни собственный путь. Для этого им приходится скрывать близкое родство с легендарными родителями. Предлагаем узнать, как сложилась судьба десяти детей рок-исполнителей, какую карьеру они выбрали.

Какие жизнь и карьеру они выбрали?

Дети Бориса Гребенщикова

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Легенда русского рока называет себя «мифическим папой», поскольку редко видится с детьми, хоть и очень их любит. От трижды был женат и стал отцом четверых детей. Для Бориса Гребенщикова творчество всегда было на первом месте, что не могло не отразиться на взаимоотношениях с детьми. Он для них скорее друг, чем наставник.

Старшая дочь Алиса родилась в первом браке, который продлился всего три года. Жену Наталью не устраивал богемный образ жизни музыканта. Супруги расстались, когда Алисе было два года. Девочка со школьных лет тяготела к журналистике, вела стенгазету, занималась на журфаке. Но после окончания школы она выбрала карьеру актрисы и подала документы в Академию театрального искусства. Сегодня Алиса снимается в кино, играет в театре.

Сын лидера рок-группы «Аквариум» родился во втором браке, который распался, когда Глебу было три года. Жена тяжело восприняла разрыв, часто выпивала. Мальчик был предоставлен на произвол судьбы, плохо учился в школе, пристрастился к наркотикам. Отец долгое время не вспоминал о сыне. Он пришел на помощь, когда Глебу не удалось поступить ни в один вуз. Сегодня 34-летний Гребенщиков-младший разделяет интересы отца, выступает вместе с ним. Глеб женат и воспитывает дочь Алису.

В третьем браке у Бориса Гребенщикова родились двое детей – сын Марк и дочь Василиса. Марк – музыкант и композитор. Он пишет электронную музыку, играет сразу в нескольких рок-группах. Младшая дочь Василиса не интересуется музыкой. Она – художник.

Дети Константина Кинчева

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Бунтарь и патриот, рок-музыкант и актер Константин Кинчев не был однолюбом. В его личной жизни нашлось место двум бракам. От первой супруги у него родился сын Евгений. После окончания школы он стал журналистом, писал для спортивного журнала. Сейчас Евгений работает с отцом, занимается атрибутикой рок-группы «Алиса».

Со второй женой Константин Кинчев познакомился, будучи женатым. Во втором браке у него две дочери – родная и приемная. Вера родилась в 1991 году. После окончания школы она не пошла по стопам именитого отца, а выбрала карьеру актрисы. Вера играет в театре, часто снимается в кино. Ходят слухи, что талантливая актриса скоро выйдет замуж за Ивана Янковского.

Дети Андрея Макаревич

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Основатель легендарной рок-группы «Машина времени» официально был женат трижды. Он – отец троих детей. Сын Иван родился во втором браке. Он очень похож на отца. Супруги расстались вскоре после рождения сына, но отец неустанно участвовал в жизни ребенка. Иван выбрал актерскую карьеру. Он поступил в МХАТ , проходил обучение у Константина Райкина. После отчисления продолжил учебу в ГИТИСе. Зрители знают его по ролям в фильмах «Дом солнца», «Бригада», «Бой с тенью».

Дочь Анна родилась в третьем браке, который также оказался недолговечным. Супруги расстались вскоре после рождения дочери. Отец редко виделся с дочерью из-за разногласий с бывшей супругой. В подростковом возрасте дочь доставляла много хлопот матери. Сейчас ей уже исполнилось 18 лет. Пока неизвестно какой путь выберет юная бунтарка.

Также у легендарного рок-исполнителя есть внебрачная дочь Дана, о существовании которой он долгое время не догадывался. Она сама связалась с отцом, когда ей исполнилось 19 лет. Девочка живет с матерью в Филадельфии. Дана часто видится с отцом онлайн. Сейчас американской дочери 43 года, она — юрист, вышла замуж за бизнесмена.

Дети Вячеслава Бутусова

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Лидер известной рок-группы «Наутилус Помпилиус» был дважды женат. В первом браке в 1980 году родилась дочь Анна. Вячеславу Бутусову на тот момент было всего 18 лет. Ей досталось меньше всего отцовского внимания. Родители расстались, когда дочери было десять лет. После окончания школы Анна поступила в МГУ на исторический факультет, но быстро остыла к учебе. Она нашла себя в творческой профессии, далекой от рок-музыки. Анна Бутусова работает на телевидении художником по гриму. Она не афиширует близкое родство с звездным музыкантом.

О втором браке у певца родились две дочери Ксения и Софья, сын Даниил. Примечательно, что Ксения родилась в тот же день, что и Анна с разницей в 11 лет. Вячеслав Бутусов стремится реализовать отцовский потенциал, наверстать упущенное и всячески балует детей от второй жены.

Сын Виктора Цоя

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Музыкант, дизайнер, композитор и просто творческая личность Александр Цой многие годы умалчивал о том, кто его отец. Тот погиб, когда сыну было всего пять лет. Виктор Цой часто и подолгу гастролировал, но в перерывах между поездками он почти все свободное время уделял сыну. После распада семьи звездный отец продолжал общаться с Александром, проводил с ним все лето.

Нелегко быть ребенком лидера культовой рок-группы. Александра постоянно сравнивали с отцом. Слава Виктора Цоя оказалась нелегким испытанием для его сына. Долгое время он выступал под другой фамилией – Молчанов. Только в 32 года он смог принять ту часть своей биографии. До этого Александр Цой практически не общался с журналистами.

Александр Цой пробовал свои силы во многих областях. Одно время он был художником-оформителем, web-дизайнером, изучал иностранные языки, программирование и даже организовывал гастроли зарубежных музыкантов. Сейчас он пишет музыку. Недавно вышел первый мини-альбом. В сборник вошли песни разных лет.

Дети Юрия Шевчука

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Лидер рок-группы «ДДТ» был дважды женат. Овдовев после смерти первой жены, он посвятил себя двум вещам: музыке и сыну Ивану. После школы Иван продолжил обучение в кадетском корпусе и стал морпехом. Позже он посвятил себя программированию, верстке сайтов. Он унаследовал от отца любовь к музыке и теперь играет техно. Поклонники знают Ивана под псевдонимом DJ Pete.

Роман Юрия Шевчука с актрисой Марьяной Полтевой подарил ему сына Федора. Любовная связь длилась недолго. Федор практически не общается с отцом, поскольку живет с матерью в Австрии. Поговаривают, что Юрий Шевчук вживую ни разу не виделся со вторым сыном.

Дочери Владимира Шахрина

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Лидер рок-группы «Чайф» — примерный семьянин, любящий муж и отец двух дочерей Юли и Даши. Обе девочки успешно вышли замуж и уже подарили родителям внуков. Владимир Шахрин с супругой с удовольствием нянчатся с младшим поколением.

Старшая дочь разделяет интерес отца к музыке. Она реализует творческий потенциал в должности арт-директора клуба KGB, разрабатывает и организовывает захватывающие живые квесты. Младшая дочь Дарья, которой уже исполнилось 34 года, направила стопы в туристический бизнес и работает менеджером по туризму.

Дети Ильи Лагутенко

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Лидер рок-группы «Муммий Тролль» Илья Лагутенко был дважды женат. В первом браке у него родился сын Игорь. В школьные годы мальчик увлекся регби и впоследствии стал тренером. Также Игорь Лагутенко интересуется музыкой, стал профессиональным продюсером. Сейчас ему 30 лет, проживает в Лондоне, занимается менеджментом и музыкальным продюсированием.

Во втором браке у Ильи Лагутенко родились две дочери-погодки: старшая Валентина-Вероника и младшая Летиция. Музыкант во втором браке наверстывает упущенное в первом браке, обожает маленьких дочурок, которым сейчас 9 и 8 лет. Вторая семья живет в Лос-Анджелесе, девочки учатся в престижной школе.

Дети Сергея Шнурова

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Лидер скандальной рок-группы «Ленинград» Сергей Шнуров был трижды женат. В первом браке у него родилась дочь Серафима. Сейчас ей 25 лет, живет в Санкт-Петербурге. Профессиональная деятельность дочери не связана с музыкой. Она учится в СПбГУ на факультете философии. Серафима Шнурова зарабатывает графическим дизайном и не любит упоминать о родстве с эпатажным музыкантом, не дает интервью.

Во втором браке у Сергея Шнурова родился сын Аполлон. Мальчик получил необычное имя в честь поэта Аполлона Григорьева. Сын артиста называет себя Павлом. Внешне он очень похож на Сергея Шнурова, имеет свой стиль. В отличии от звездного отца Аполлон заслужил репутацию скромняги: не матерится, не любит алкоголь. Молодой человек увлекается рисованием, пробует силы в качестве художника.

Сын Глеба Самойлова

Какую судьбу выбрали дети 10 легенд русского рока

Музыкант, композитор и лидер рок-группы был трижды женат, имел множество интрижек «на стороне». Не смотря на любвеобильность звезды у него только один сын – Глеб, который родился в первом браке в 1996 году. Брак быстро развалился. Мальчик остался на воспитании матери.

Самойлов-младший не страдает «звездной болезнью», профессионально занимается музыкой. Не удивительно, что сын выбрал рок-направление. Самойлов-старший считает сына талантливым музыкантом. По мнению критиков, молодому музыканту предстоит много учиться, чтобы добиться успеха, не эксплуатируя известность отца.

Поделитесь этим постом с друзьями


Источник →

Опубликовано 11.10.2018 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Редько
Людмила Редько 11 октября, в 12:20 Короче, все детки болтаются как ээээ цветы в проруби, ни у одного нет настоящих достижений в искусствах и настоящих профессий, которые будут кормить, если что, тоже нет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Блог
Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000
19 окт, 13:00
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
9 вещей в доме, которым не место в современных интерьерах
19 окт, 09:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Звезды, которые живут с неизлечимыми болезнями
19 окт, 08:00
+4 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Юрий Котляров
александр пасечник
Юрий Котляров
Юрий Котляров
Валерий Юрьевич
Читать

Люди

1699 пользователям нравится сайт mirtakinteresen.ru

О сайте

  • Мир так интересен - сайт о самых необычных, интересных и удивительных фактах. Мы собрали для вас самые интересные факты со всей планеты, загадочные явления и события, удивительные места и многое другое. Всё самое интересное и занимательное в мире, интересные факты о человеке, деньгах, природе, истории, странах мира, животных и растениях. Поразительные и запоминающиеся события со всего мира - парадоксы, необъяснимые явления, загадки природы. События, факты, невыдуманные истории о проблемах простых людей, жизненных ситуациях, силе характера и силе веры. Здесь много всего интересного!
  • Ключевые слова: интересное, лайках, позитив, факты