Игорь Селиванов предлагает Вам запомнить сайт «Мир так интересен!»
Вы хотите запомнить сайт «Мир так интересен!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

усаживайтесь удобнее, мы начинаем!

Корифеи Жанра: Что Стало С Популярными Юмористами Из 90-х

развернуть

Помните, как раньше с экранов телевизоров до нас доносилось «здравствуйте, дорогие мои», «абалдеть, а я думал, скунс», «тёщенька», «слышь, Вовановна, это я, Коляновна»… Это и многое другое вызывало у нас смех и положительные эмоции. Время было такое. Потом на смену этим пришли новые шутки и новые лица, а теперь отлично посмеяться можно и просто в интернете. А что же стало с корифеями юмора, чем они сейчас живут? Об этом узнаете в посте.

Ефим Шифрин

1

Советский и российский актер, Ефим Шифрин, еще в 90-х создал свой «Шифрин-театр», которым он и руководит по сей день. Он много играет на сцене, принимает участие в телепостановках, пробует себя в качестве актера в фильмах и певца. Ефим Шифрин является автором книг «Театр имени меня» и «Личное дело Ефима Шифрина» . В последнее время в интернете появляется много фотографий спортивной фигуры актера, и не случайно, ведь Шифрин уже долгое время занимается бодибилдингом. Так же артист мелькает на экране в качестве члена жюри различных телешоу.

Регина Дубовицкая

2

Регина Дубовицкая известна как бессменная ведущая программы «Аншлаг». Всем известно, что эта юмористическая телепередача объединяла в себе всех популярных в то время артистов-юмористов, сатириков, пародистов, предоставляла им возможность выступать по телевидению со своими номерами. Нетрудно заметить, что в последнее время Регина Дубовицкая редко появляется на телеэкране. Многие связывали данный факт с автомобильной катастрофой в Черногории, в которую Дубовицкая попала вместе с Еленой Воробей в 2007 году, после чего оказалась в реанимации с переломом правого бедра. Но сама актриса уверяет, что после болезни она оправилась и чувствует себя хорошо. Так же ведущая не скрывает, что постоянно делает пластические операции, последняя из которых имела место в 2015 году. Живет Регина Дубовицкая в подмосковном доме недалеко от аэропорта Шереметьево.

Геннадий Ветров

3

Человек-улыбка, человек-оркестр, человек-позитив, — именно так всегда выглядел на экране Геннадий Ветров, заслуженный артист России, писатель, сатирик, актёр, юморист, пародист, певец. Свою активную творческую деятельность на телевидении Ветров начал в 1989 году, выпустив ряд сольных юмористических передач. А в 1999 году его взяли в ряды «Аншлага». В начале 2000-х Ветров создал собственный театр «Ветренные люди», где он и трудится на данное время. А совсем недавно у артиста и его третьей жены, Оксаны Вороничевой, появилась маленькая дочь.

Елена Воробей

4

«Ну, возьмите меня!», — вот ее и взяли. С 2000 года артистка, Елена Воробей, блистала на сцене «Аншлага». Затем, она снималась в нескольких фильмах «Двенадцать стульев», «Осторожно, Задов!», «Это все цветочки», «Бриллианты для Джульетты», а с 2008 года принимала участие в разных телевизионных передачах: «Две звезды», «Танцы со звездами». В 2012 году Воробей получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. Сейчас актриса продолжает сниматься в телепередачах и ездит с гастролями по стране.

Клара Новикова

5

Визитной карточкой артистки стал легендарный номер Тёти Сони, вызвавший широкое признание людей по всей стране. В начале 90-х Клара Новикова снималась в «Аншлаге» и стала одной из главных звёзд данной телепередачи. Параллельно она работала на сцене Московского театра эстрадных миниатюр, руководителем которого был в то время Михаил Жванецкий. В конце 90-х стали появляться новые молодые артисты и Новикова начала потихоньку сдавать свои позиции. Но она стала искать себя в новой деятельности и в 2001-м году она написала и выпустила роман «Моя история», который стал довольно популярен среди читателей СНГ. В настоящее время Клара Новикова выступает в качестве драматической актрисы в израильском театре «Гешер».


Источник →

Ключевые слова: Истории, Фото
Опубликовано 11.11.2016 в 06:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
27 безумных модников, которые заставят вас плакать
19 июл, 23:00
+6 4
Известные женщины, которые обеспечивают своих мужей
20 июл, 08:00
+1 1
Самые дорогие и редкие вещи, которыми владеет принц Дубая!
17 июл, 23:00
+4 6

Последние комментарии

Ирина Балашкова
Из кед шлепки очень креативненько!
Ирина Балашкова 27 безумных модников, которые заставят вас плакать
Мария Доронина
больные люди...
Мария Доронина 27 безумных модников, которые заставят вас плакать
andre
...а  хде  елена батурина с юрой  лужковым ???
andre Известные женщины, которые обеспечивают своих мужей
светлана власова
Потом еще обижаются ,что их лупят или матерят
светлана власова 27 безумных модников, которые заставят вас плакать
Александр Металов
Читать

Люди

1669 пользователям нравится сайт mirtakinteresen.ru

О сайте

  • Мир так интересен - сайт о самых необычных, интересных и удивительных фактах. Мы собрали для вас самые интересные факты со всей планеты, загадочные явления и события, удивительные места и многое другое. Всё самое интересное и занимательное в мире, интересные факты о человеке, деньгах, природе, истории, странах мира, животных и растениях. Поразительные и запоминающиеся события со всего мира - парадоксы, необъяснимые явления, загадки природы. События, факты, невыдуманные истории о проблемах простых людей, жизненных ситуациях, силе характера и силе веры. Здесь много всего интересного!
  • Ключевые слова: интересное, лайках, позитив, факты