Игорь Селиванов предлагает Вам запомнить сайт «Мир так интересен!»
Вы хотите запомнить сайт «Мир так интересен!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

усаживайтесь удобнее, мы начинаем!

Корифеи Жанра: Что Стало С Популярными Юмористами Из 90-х

развернуть

Помните, как раньше с экранов телевизоров до нас доносилось «здравствуйте, дорогие мои», «абалдеть, а я думал, скунс», «тёщенька», «слышь, Вовановна, это я, Коляновна»… Это и многое другое вызывало у нас смех и положительные эмоции. Время было такое. Потом на смену этим пришли новые шутки и новые лица, а теперь отлично посмеяться можно и просто в интернете. А что же стало с корифеями юмора, чем они сейчас живут? Об этом узнаете в посте.

Ефим Шифрин

1

Советский и российский актер, Ефим Шифрин, еще в 90-х создал свой «Шифрин-театр», которым он и руководит по сей день. Он много играет на сцене, принимает участие в телепостановках, пробует себя в качестве актера в фильмах и певца. Ефим Шифрин является автором книг «Театр имени меня» и «Личное дело Ефима Шифрина» . В последнее время в интернете появляется много фотографий спортивной фигуры актера, и не случайно, ведь Шифрин уже долгое время занимается бодибилдингом. Так же артист мелькает на экране в качестве члена жюри различных телешоу.

Регина Дубовицкая

2

Регина Дубовицкая известна как бессменная ведущая программы «Аншлаг». Всем известно, что эта юмористическая телепередача объединяла в себе всех популярных в то время артистов-юмористов, сатириков, пародистов, предоставляла им возможность выступать по телевидению со своими номерами. Нетрудно заметить, что в последнее время Регина Дубовицкая редко появляется на телеэкране. Многие связывали данный факт с автомобильной катастрофой в Черногории, в которую Дубовицкая попала вместе с Еленой Воробей в 2007 году, после чего оказалась в реанимации с переломом правого бедра. Но сама актриса уверяет, что после болезни она оправилась и чувствует себя хорошо. Так же ведущая не скрывает, что постоянно делает пластические операции, последняя из которых имела место в 2015 году. Живет Регина Дубовицкая в подмосковном доме недалеко от аэропорта Шереметьево.

Геннадий Ветров

3

Человек-улыбка, человек-оркестр, человек-позитив, — именно так всегда выглядел на экране Геннадий Ветров, заслуженный артист России, писатель, сатирик, актёр, юморист, пародист, певец. Свою активную творческую деятельность на телевидении Ветров начал в 1989 году, выпустив ряд сольных юмористических передач. А в 1999 году его взяли в ряды «Аншлага». В начале 2000-х Ветров создал собственный театр «Ветренные люди», где он и трудится на данное время. А совсем недавно у артиста и его третьей жены, Оксаны Вороничевой, появилась маленькая дочь.

Елена Воробей

4

«Ну, возьмите меня!», — вот ее и взяли. С 2000 года артистка, Елена Воробей, блистала на сцене «Аншлага». Затем, она снималась в нескольких фильмах «Двенадцать стульев», «Осторожно, Задов!», «Это все цветочки», «Бриллианты для Джульетты», а с 2008 года принимала участие в разных телевизионных передачах: «Две звезды», «Танцы со звездами». В 2012 году Воробей получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации. Сейчас актриса продолжает сниматься в телепередачах и ездит с гастролями по стране.

Клара Новикова

5

Визитной карточкой артистки стал легендарный номер Тёти Сони, вызвавший широкое признание людей по всей стране. В начале 90-х Клара Новикова снималась в «Аншлаге» и стала одной из главных звёзд данной телепередачи. Параллельно она работала на сцене Московского театра эстрадных миниатюр, руководителем которого был в то время Михаил Жванецкий. В конце 90-х стали появляться новые молодые артисты и Новикова начала потихоньку сдавать свои позиции. Но она стала искать себя в новой деятельности и в 2001-м году она написала и выпустила роман «Моя история», который стал довольно популярен среди читателей СНГ. В настоящее время Клара Новикова выступает в качестве драматической актрисы в израильском театре «Гешер».


Источник →

Ключевые слова: Истории, Фото
Опубликовано 11.11.2016 в 06:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Блог
В 44 она выглядит на 18! Вечно молодая актриса раскрыла свой секрет
22 окт, 17:00
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пара отказывалась играть свадьбу, будучи полными. Вот как они выглядят 5 лет спустя в этот самый день!
22 окт, 10:14
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эти фото доказывают, что человек — самое опасное существо для нашей планеты…
20 окт, 19:00
+4 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Эдуард Балашов
Надежда
Алексей Рэдс
Юрий Котляров
александр пасечник
Читать

Люди

1700 пользователям нравится сайт mirtakinteresen.ru

О сайте

  • Мир так интересен - сайт о самых необычных, интересных и удивительных фактах. Мы собрали для вас самые интересные факты со всей планеты, загадочные явления и события, удивительные места и многое другое. Всё самое интересное и занимательное в мире, интересные факты о человеке, деньгах, природе, истории, странах мира, животных и растениях. Поразительные и запоминающиеся события со всего мира - парадоксы, необъяснимые явления, загадки природы. События, факты, невыдуманные истории о проблемах простых людей, жизненных ситуациях, силе характера и силе веры. Здесь много всего интересного!
  • Ключевые слова: интересное, лайках, позитив, факты